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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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[P5-04] Preparation and Quality Properties of Fish Paste Containing Styela plicata
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
미더덕 함유 어묵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2006 .08
사이즈를 조절한 홍삼분말의 첨가가 어묵의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2012 .10
팽이버섯 함유 어묵의 물성 특성
한국식품영양과학회지
2001 .04
미더덕 껍질 분말을 함유한 어묵의 제조 및 품질 분석
한국식품영양과학회지
2012 .11
큰 느타리버섯을 첨가한 튀김 어묵의 제조 및 특성
한국식품영양과학회지
2003 .08
멸치 분말을 첨가한 튀김어묵의 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회지
2007 .09
미더덕과 오만둥이를 이용한 술의 제조 및 특성
한국식품영양과학회지
2007 .08
해조류(미역, 김, 다시마) 분말을 첨가한 찐어묵의 이화학적 특성 및 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2020 .10
오만둥이(Styela plicata)의 항유전독성 및 대장암 억제효과에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2009 .07
표고버섯 함유 어묵의 물성 특성
한국식품영양과학회지
2003 .08
[P10-90] Antioxidative activity of Extraction from Styela plicata
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P8-306] Potent Antioxidant Activity of Enzyme Extracts from Styela plicata
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
알코올로 인한 흰쥐의 백혈구 및 간 DNA 손상에 미치는 미더덕과 오만둥이 분말의 보충섭취 효과
한국식품영양과학회지
2007 .10
감마선 조사에 의한 튀김어묵의 품질보존
한국식품과학회지
1985 .12
아로니아 착즙액 첨가 튀김어묵의 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .02
강황 분말을 첨가한 어묵의 품질 특성 연구
Food Science and Preservation
2015 .02
오만둥이(Styela plicata) 추출물의 in vitro 세포독성 효과
한국식품영양과학회지
2007 .09
프로폴리스 첨가 명태 연육 튀김어묵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2008 .04
새우 분말을 첨가한 어묵의 품질 특성
Food Science and Preservation
2012 .08
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