지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Summary
서언
재료 및 방법
결과 및 고찰
적요
인용문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Glucose처리가 토마토 과실의 숙성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
칼슘처리가 토마토 과실의 숙성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
Effect of Ethanol Treatment on the Ripening of Tomato Fruit
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .04
Effect of Calcium Treatment on Tomato Fruit Ripening
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .12
The Fruit Yield and Quality of Tomato as Affected by High Sodium and Calcium Levels of Nutrient Solution
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Changes in Physiological Characteristics of Tomato Fruits during Postharvest Ripening
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .02
분무경 재배 토마토의 양액관리 적정화에 관한 연구 : 생육단계별 양액의 이온농도 변화가 토마토의 생장 및 과실수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
Effects of Additional Calcium Gluconate Concentrations of the Nutrient Solution on Calcium Content and Fruit Quality in Tomato Hydroponics
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
Effects of Additional Calcium Gluconate Concentrations of the Nutrient Solution on Calcium Content and Fruit Quality in Tomato Hydroponics
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
토마토 과실의 성숙 단계에 따른 프로테옴 분석
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
토마토 과실의 성숙 단계별 이화학적 품질 요인과 관능 검사의 상관 관계
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2003 .08
수분 스트레스가 토마토 과실의 품질과 성숙에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
수분 스트레스가 토마토 과실의 품질과 성숙에 미치는 영향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
분무경 재배 토마토의 양액관리 적정화에 관한 연구 : 양액의 이온 농도가 토마토의 생육과 발육에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
CHANGES IN CELL WALL MATERIALS DURING RIPENING OF TOMATO FRUITS
한국원예학회 학술발표요지
1992 .10
Effects of K/N Ratios on Growth and Fruit Quality of Truss-Limited Tomato Hydroponics
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
Effects of Abscisic Acid on Ripening of Tomato Fruits
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .10
숙성되는 동안 토마토 과실의 세포벽 구성물질의 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .02
4. 숙성되는 동안 토마토 과실의 세포벽 구성물질 변화
한국원예학회 학술발표요지
1992 .04
0