지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
시판 소건 샛줄멸의 식품성분 및 관능 특성
한국식품영양과학회지
2008 .11
건멸치의 저장안정성에 미치는 포장방법의 영향
한국식품과학회지
1987 .06
Sensory and Lipid Characterizations of Boiled-dried Pacific Herrings Clupea pallasi as a Substitute for Boiled-dried Anchovy
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .10
Food Component and Quality Characterization of Commercial Boiled-dried Pacific Herrings Clupea pallasi as a Substitute for Boiled-dried Anchovy
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .10
건멸치의 저장 안정성에 미치는 온도 및 습도의 영향
한국식품과학회지
1987 .06
감마선 조사 건멸치의 저장수명 예측
한국식품과학회지
1999 .12
반응표면분석법을 이용한 마른멸치 제조 조건 최적화
수산해양교육연구
2017 .12
건멸치의 크기가 저장성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .02
시판 소건멸치의 식품성분 특성
한국식품영양과학회지
2000 .01
생멸치와 시판 마른멸치의 이화학적 및 미생물학적 특성
수산해양교육연구
2017 .12
감마선 조사와 저장 기간에 따른 건멸치류의 품질 및 열발광 특성
Food Science and Preservation
2002 .03
저장온도 및 포장조건이 건멸치의 이화학적 품질에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
감마선 조사가 건멸치의 이화학적 품질안정성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .06
Keeping Stability of Boiled-dried Anchovy Coated with an Invisible Edible Collagen Peptides Film During Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Processings and Quality Characteristics of Boiled-Dried Anchovy Engraulis japonica Products with Green Tea Extract
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2014 .07
Effects of γ - Irradiation and Subsequent Storage on Amino Acids and Ribonucleotides of Boiled - Dried Anchovy
Journal of Food Science and Nutrition
1996 .06
저장온도 및 포장방법이 건멸치의 미생물학적 및 관능적 품질에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
전복(全鰒) 및 해삼(海蓼)의 건조방법(乾燥方法)에 따른 성분(咸分)의 비교(比較)
Applied Biological Chemistry
1981 .01
0