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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
문헌
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자색 고구마 분말 첨가 생면의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .08
자색고구마 첨가 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
자색고구마를 첨가한 스펀지케이크의 항산화성 및 호화 특성
동아시아식생활학회지
2013 .12
자색고구마를 첨가하여 제조한 양갱의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2009 .10
인삼 잎(Ginseng leaf)을 첨가한 머핀의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2014 .01
흑마늘 추출 분말을 첨가한 기능성 머핀의 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
한국산 8 품종 고구마분말의 특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
국내산 미나리 가루 첨가량에 따른 머핀의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .06
자색고구마를 활용한 노인식 죽의 개발 및 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .04
섬유소가 풍부한 곡분으로 만든 머핀의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .12
히비스커스 분말 첨가가 머핀의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2019 .11
자색고구마 분말 첨가량을 달리한 쿠키의 항산화 활성 및 품질 특성
한국식품조리과학회지
2013 .01
생고구마를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
뽕잎머핀에 대한 관능평가 및 이화학적 특성
동아시아식생활학회지
2004 .12
고구마 첨가가 우육 햄버거 패티의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2018 .02
커피 분말을 첨가한 스위트 롤의 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2018 .08
미강을 첨가한 머핀의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .08
고아미 가루로 제조된 머핀의 입도에 따른 품질 특성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2011 .08
Effects of Powder Oxidation on the Properties of Powder Cores
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2007 .05
자색 고구마 분말을 첨가한 쇼트 브레드의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2013 .11
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