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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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기후변화 대응기술로서 CO2 저장기술
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한국식품영양과학회지
1996 .04
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가루차 5℃ 저장 중 기간경과별 화학성분 변화
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병원의 냉장저장급식제도를 위해 조리된 완자전의 냉장저장 중 이화학적 성분변화
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식품공업
1980 .01
Effect of Temperature on the Quality and Storability of Cherry Tomato during Commercial Handling Condition
생물환경조절학회지
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발효숙성된 진공포장 돼지고기의 저장 중 품질 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
CA저장후 상온 및 저온저장에서 참다래의 저장성
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
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