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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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발아시간에 따른 팥의 항산화성분 및 항산화활성의 변화
한국식품영양과학회지
2015 .05
담금유형에 따른 쌀 막걸리 술덧의 품질특성
한국식품과학회지
2012 .04
한국인의 상용식품 중 무기질 함량과 분석방법 비교 연구 2. 칼륨
한국식품위생안전성학회지
1992 .01
청태의 이화학적인 특성 연구
한국식품위생안전성학회지
2005 .01
시판 건조김의 유기산, 비타민 및 유리당 함량
한국식품영양과학회지
2014 .01
품종에 따른 팥 앙금의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .08
함초와 칠면초의 이화학적 특성 조사연구
한국식품위생안전성학회지
2010 .01
팥 품종별 볶음시간에 따른 팥과 팥차의 이화학적 특성 및 항산화활성의 변화
한국식품과학회지
2013 .06
적두 및 흑두의 부위별 항산화 특성
한국식품영양과학회지
2015 .08
우리나라의 칼슘강화식품의 무기질 함량에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2003 .01
Fermentation Characteristics for Extruded Hair of Tissue Cultured Mountain Ginseng
Journal of Food Science and Nutrition
2009 .06
국내산과 미국산 블루베리의 이화학적 품질특성
Food Science and Preservation
2013 .08
곡류 및 두류 에탄올 추출물의 항산화 및 항당뇨 효과
한국식품영양과학회지
2020 .04
Change of Antioxidant Compounds and Antioxidant Activity of Adzuki Bean by Drainage Methods in Poorly Drained Sloping Paddy Field
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .06
귀리 도정 부위별 메탄올 추출물의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .11
Adzuki Bean(팥)의 Callus형성과 분화에 관한 연구
Korean Journal of Agricultural Science
1988 .06
삼지구엽초의 부위별 추출물에 따른 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .02
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