지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 본론
Ⅲ. 결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품 살균기술의 현황
식품과학과 산업
2000 .06
비열 살균 및 전기물리적 가공 공정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2000 .11
연구동향/과-저온 살균기술 - 계란의 과-저온 살균기술 적용
월간양계
2009 .01
반응표면분석을 이용한 레토르트 계란찜의 살균조건 최적화
한국식품과학회지
2018 .06
초음파를 활용한 식품 살균 기술의 연구 현황
식품과학과 산업
2020 .09
초고압 살균 가공 기술
식품공업
2009 .01
레토르트식품의 살균 기술
식품기술
1996 .01
식품미생물의 방사선 살균
식품과학과 산업
2000 .06
마이크로파를 이용한 미생물의 살균
식품과학과 산업
1999 .03
식품산업에서 마이크로파를 이용한 살균방법
식품과학과 산업
2000 .06
계란의 위생화를 위한 오존살균기술의 이용
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
연속식 마이크로파 고온단시간 살균시스템에서 우유의 살균효과
한국식품과학회지
1999 .10
살균세정제의 특성과 이용의 실제
식품공업
1997 .01
고압(高壓) 처리를 이용한 식품 살균기술
식품과학과 산업
2000 .06
Bacteria생성 천연 살균성분 조사연구
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2012 .04
살균방법에 따른 시유의 미생물 고찰
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
계란의 살균처리
월간양계
1983 .01
아포살균용 살균소독제 유효성 평가방법 확립
한국식품위생안전성학회지
2009 .01
신선편이 농산물의 살균/세척기술
식품저장과 가공산업
2016 .06
전해수를 이용한 채소류의 살균효과
식품저장과 가공산업
2011 .12
0