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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
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문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
김밥제조단계에서의 김밥 주원료에 대한 위해미생물의 오염도 평가
한국식품과학회지
2005 .02
Prevalence of Enterotoxigenic Staphylococcus aureus in Retail Ready-toeat Korean Kimbab Rolls
Food Science and Biotechnology
2007 .08
젖산균과 그 대사산물이 Staphylococcus aureus의 생육에 미치는 억제효과
한국식품과학회지
1994 .10
Development of Predictive Model for the Growth of Staphylococcus aureus in Pork
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P5-46] Real time PCR을 이용한 Staphylococcus aureus 신속 검출
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
정량적 미생물 위해평가
Safe Food
2011 .01
Quantitative Microbial Risk Assessment of Staphylococcus aureus in Samgak-Kimbap from Market to Home
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Modeling to Describe Kinetic Behavior of Staphylococcus aureus on Fresh Cheeses
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Survival of Escherichia coli O157:H7 and Staphylococcus aureus in Manure Compost Amended Soil
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2013 .05
황색포도상구균 신속 검출용 간이 진단키트
Korean Journal of Agricultural Science
2013 .06
Comparison of Three Primary Models for Fitting Staphylococcus aureus Growth Curves on Cabbage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Developement of Predict Models for Staphylococcus aureus on Processed Cheeses
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Mathematical Models to Predict Staphylococcus aureus Growth on Processed Cheeses
한국식품위생안전성학회지
2013 .01
Mathematical Models to Describe the Kinetic Behavior of Staphylococcus aureus in Jerky
Food science of animal resources
2019 .01
향신료 분말의 Escherichia coli 와 Staphylococcus aureus 에 대한 항균작용
Food Science and Preservation
2000 .03
Inactivation of Staphylococcus aureus Using Combined Treatments of Essential Oil Vapors
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
용매 및 초음파 추출시간에 따른 상록 목본식물 3종의 부위별 Staphylococcus aureus 항균활성
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
국내유통 축산물에서의 Staphylococcus aureus 오염도 및 항생제 감수성 조사
한국식품영양과학회지
2008 .04
조미건어포의 Staphylococcus aureus 오염도 및 생존패턴 분석
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
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