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서론
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결과 및 고찰
요약
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문헌
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수입 참깨로 착유된 브랜드별 참기름의 전자코를 이용한 향 구분 및 혼합참기름의 판별연구
한국식품과학회지
2005 .10
전자코-Mass spectrometry를 이용한 들기름이 혼합된 참기름의 판별 분석
한국식품과학회지
2009 .12
[P2-24] Authentication of Sesame Oil with Addition of Vegetable Oils Using Mass Spectrometer Based on Electronic Nose
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
흑참깨분으로 착유한 참기름의 산화안정성
한국식품과학회지
2008 .04
참깨 종류에 따른 참기름의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
1997 .12
참기름, 흑참기름, 들기름 및 올리브유 추출물의 생리활성
한국식품영양과학회지
2009 .03
참깨가루와 통참깨로 착유한 참기름의 성분 비교
Food Science and Preservation
2002 .03
Discrimination of Sesame Oil from Sesame Flavored Oil by Combined Analysis of Stable Isotope Ratio and 1H NMR Spectrum
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
가공공정에 따른 참기름 휘발성 향기성분의 변화
한국식품과학회지
1998 .08
식물성유를 첨가한 참기름 혼합유의 산화 안정성과 향기 성분
한국식품과학회지
2002 .12
국내산 및 중국산 참기름과 변조 참기름의 지방산 조성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2002 .01
Study of Volatiles from the petals of Nelumbo nucifera Using Electronic Nose and HS-SPME-GC-MS
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
전자코를 이용한 배추김치의 숙성도 예측
Food Science and Preservation
2005 .12
식품산업 분야에서의 2세대 전자코의 응용과 활용가능성
식품과학과 산업
2017 .12
전자코(Electronic Nose)에 의한 식품의 향미 분석
식품과학과 산업
1997 .12
한국산 및 중국산 참기름의 향기성분 비교 및 전자코 장치를 이용한 Odor 판별 분석
Food Science and Preservation
1999 .06
참기름의 휘발성 향기성분의 특성
한국식품과학회지
1997 .12
Comparative Investigation of Flavors in Cigarettes by Electronic Nose and GC/MS
한국연초학회지
2013 .01
볶음온도에 따른 참기름의 휘발성향기성분 변화
한국식품과학회지
2000 .04
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