지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
실험재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
내피제거 은행의 물리적 및 관능적 품질 특성
한국식품과학회지
2003 .02
열풍건조 조건에 따른 은행분말의 이화학적 및 관능적 특성
한국식품과학회지
2003 .06
Molecular Species of Triglycerides of Ginkgo Ginkgo biloba Nut and Yŏngji Ganoderma lucidum Oils
Food Science and Biotechnology
1994 .09
잣죽의 제조조건이 관능적 품질의 기호도에 미치는 영향
한국식품과학회지
2003 .02
은행 잎, 종실 및 외종피 추출물의 항균활성
한국식품영양과학회지
2011 .01
제약폐기 은행잎이 고추생육에 미치는 영향
한국토양비료학회지
1998 .03
銀杏種實의 脂質成分에 관한 硏究
한국식품과학회지
1978 .06
은행나무 묘목(苗木)에 대(對)한 시비(施肥)가 생장(生長) 및 엽내(葉內) 양분(養分)과 유용(有用) 추출물(抽出物) 농도(濃度)에 미치는 영향(影響)
한국산림과학회지
1998 .01
잣죽의 제조조건이 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .04
A New Approach to Postharvest Nut Storage for Quality : Could Seed Storage Principles be Applied for Commercial Nut Storage?
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
잣죽의 저장에 따른 이화학적 성질변화
한국식품과학회지
2000 .02
製藥廢棄 은행잎이 벼생육에 미치는 영향
한국토양비료학회지
1997 .12
육계에 생리활성물질 첨가 급여가 혈액지표 및 텔로미어 함량에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2006 .11
Study of Differentiation and Characteristics of Sieve Elements and P-Protein Body in Gymnosperm Ginkgo
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Studies on Related Enzymes during the Synthesis and Metabolism of the Flavonoids in Ginkgo biloba Leaf
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
제약폐기 은행잎중에 함유된 식물생육억제물질 분리동정
한국토양비료학회지
1997 .12
Development of molecular markers for detecting almond, peanut, pine nut, and walnut in commercial food using quantitative real-time PCR
Applied Biological Chemistry
2018 .01
Micropropagation of Ginkgo biloba by Using Nodal Buds of Juvenile Plants
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Levels of Natural Preservatives in Cereals, Nuts and Seeds
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
0