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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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감마선 조사된 저염 오징어젓갈 발효의 미생물균총 특성
한국식품과학회지
1999 .12
반건조 오징어의 저장성 연장을 위한 감마선 조사기술의 이용
한국식품영양과학회지
2002 .06
감마선 조사와 저염함량으로 제조한 된장의 미생물 및 품질특성 변화
한국식품과학회지
2002 .02
저염 오징어젓갈 숙성중 젖산균의 변화
한국식품과학회지
1997 .12
저염 오징어젓갈 제조 방법 및 향미 성분 - 2. 온도, 염도 및 pH가 저염 오징어젓갈 숙성 세균의 발육에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1995 .08
[P2-25] 전자코를 이용한 오징어젓갈과 한치젓갈의 진위여부 판별법 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
저염 오징어젓갈 제조 방법 및 향미성분 - 1. 저염 오징어젓갈의 휘발성 향기성분
한국식품영양과학회지
1995 .04
감마선 조사된 청국장의 미생물 및 일반품질 특성 변화
한국식품과학회지
2000 .08
멸치액젓의 위생적 품질향상을 위한 감마선 조사기술 이용
한국식품영양과학회지
2000 .12
살균고춧가루를 이용한 오징어젓갈 제조 II. 양념오징어젓갈의 보존성 연장
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
감마선 이용 저염 오징어젓갈 제조시 정미성분의 변화
한국식품영양과학회지
1999 .10
저식염 오징어 젓갈의 숙성 중 품질변화 및 최적 유통기한 설정
한국식품영양과학회지
2012 .05
감마선 이용 저염 새우젓 제조시 품질변화
한국식품영양과학회지
2000 .06
글리신을 활용한 저염 오징어 및 명란 젓갈의 미생물 안전성 확보
한국식품과학회지
2019 .04
염장미역의 미생물적, 관능적 품질에 대한 감마선 조사의 영향
한국식품위생안전성학회지
1991 .01
명란젓갈 및 부재료의 미생물 오염도 및 감마선 조사를 이용한 유통안정성 향상
Food Science and Preservation
2008 .08
저염 새우젓 제조를 위한 최적 숙성직전의 감마선 조사시 화학적 품질변화
한국식품과학회지
2000 .10
저염 오징어젓갈의 제조를 위한 원료어육의 수분활성도와 papain과 glucose의 첨가조건
한국식품과학회지
1998 .02
감마선 조사 고추장의 미생물 및 일반품질 특성 변화
한국식품과학회지
2001 .02
감마선 조사에 의한 증자 찰옥수수의 저장 중 미생물 및 이화학적 특성변화
Food Science and Preservation
2006 .06
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