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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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냉장 쌀의 저장 형태 및 기간에 따른 쌀밥의 관능적 특성
한국식품과학회지
2001 .08
저장조건에 따른 쌀전분의 이화학적 성질 변화
한국식품과학회지
1995 .06
한국산 쌀의 품종별에 따른 전분 및 취반 특성에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .06
아밀로오스 함량별 쌀전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1989 .12
열수 가용성 쌀 전분의 구조와 전분의 구조 및 밥의 텍스쳐와의 관련성
한국식품과학회지
1995 .10
Molecular Structure and Physicochemical Properties of Starches from Korean Rice Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Cellulase 처리가 쌀의 이화학적 특성 및 밥의 텍스쳐 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .08
Physicochemical Properties of Rice Cooked along with Various Mixed Grains and by Different Cooking Method
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
초산 쌀전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1993 .04
Change in Physical Properties of Cooked Rice Stored in Electric Rice Cooker
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
배유돌연변이체 쌀전분의 이화학적 특성 비교
한국식품과학회지
2000 .04
Physicochemical Properties of Rice Differing in Milling Degrees
Food Science and Biotechnology
2004 .02
수원415호 유색미의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2002 .10
쌀전분과 그 구성 성분의 분자구조적 성질
한국식품과학회지
1987 .08
동부 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1987 .02
인산 쌀 전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
1994 .05
Structural and Physicochemical Properties of Starches Isolated from Korean High Amylose Rice Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
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