지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 본론
Ⅲ. 요약 및 제언
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품 Allergy에 대한 국내.외 안전관리대책
Safe Food
2006 .01
수산식품의 allergy성 판정과 allergy성을 감소시키는 가공학적 방법
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
식품과 알레르기
Safe Food
2006 .01
지역사회기반 식품알레르기의 관리
식품과학과 산업
2015 .03
식품알레르기의 개요
식품과학과 산업
2015 .03
보육시설 교사 및 운영자의 식품알레르기 인지도 조사 - 대전광역시 동구, 중구 지역을 중심으로 -
대한영양사협회 학술지
2018 .01
IgE 매개성 식품알레르기 : 중증 식품알레르기와 식품 알레르겐
식품과학과 산업
2015 .03
[P3-44] 패 에탄올 추출물의 allergy 억제 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
식품첨가물과 알레르기
식품과학과 산업
2015 .03
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
한국인의 식품 알레르기 빈도 및 알레르기 원인식품에 대한 연구
한국식품영양과학회지
1997 .01
밀 알레르기 연구 동향
한국육종학회지
2017 .01
전남지역 초등학교와 중학교 영양(교)사의 식품알레르기 관련 업무에 관한 인식 및 수행도
한국식품영양과학회지
2014 .01
Allergy and Bamboo Salt
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
알레르기 대응 기능성식품의 개발 동향
식품과학과 산업
2015 .03
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
새로운 식품의 개발책
식품공업
1972 .01
"레저-"(Leisure)식품이란 새로운 식품
식품공업
1971 .01
식품알레르기에 대한 경남지역 제과제빵 종사자들의 인식도 조사
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
건강식품과 자연식품
식품공업
1975 .01
0