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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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배의 품종별 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
1998 .10
다양한 생식용 배의 휘발성 향기성분 비교
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
전자선 조사가 신고배의 향기성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .02
The Volatile Profile of Selected Juices of Pyrus pyrifolia Cultivars
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
참외의 휘발성 향기성분
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .02
Development of the Pollen Cells in Pear Cultivars (Pyrus pyrifolia Nakai)
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
Development of Cultivation Practice in New Released Asian Pears (Pyrus pyrifolia)
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
마늘 풍미유의 휘발성 향기 성분의 변화
한국식품과학회지
1994 .10
‘Sooyoung’: a Mid-season Pear (Pyrus pyrifolia Nakai) Cultivar with High Soluble Solids and Medium Size
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
취반된 흑미의 휘발성 향기 성분
한국식품과학회지
2000 .10
배 신육성 품종의 선호도 조사
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
Changes of Protein Metabolism in Asian Pear (Pyrus pyrifolia) during Fruit Growth and Development
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
배 주요 품종의 저온요구도
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
水耕 Basil 品種內 휘발성 향기성분 비교
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .04
화주 제거가 동양배(Pyrus pyrifolia)의 착과와 종자 형성에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2003 .04
농축 복숭아 펄프의 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
1996 .04
국내산 복숭아의 품종별 휘발성 향기성분
Food Science and Preservation
1999 .06
배주스의 휘발성 향기성분
한국식품영양학회지
2018 .01
배 ‘조이스킨(Pyrus pyrifolia Nakai)’의 자가불화합 인자 구명
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
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