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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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올리고당 첨가 가래떡의 텍스처 변화와 노화 억제 분석
한국식품영양과학회지
2012 .04
당류 물질 첨가 가래떡의 텍스처 특성
한국식품영양과학회지
2007 .09
가래떡 노화 억제에 대한 당류 물질의 효과
한국식품영양과학회지
2007 .10
올리고당(Oligosaccharides)은 무엇이며 그 효과는?
양봉협회보
1999 .01
Chang in Thermal Transition of Korean Rice Cake (Karedduk) during Storage
Food Science and Biotechnology
2001 .12
포장방법에 따른 가래떡의 노화특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
첨가물이 쌀전분겔의 노화에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1997 .01
Maltitol 첨가와 가래떡의 노화억제
한국식품영양과학회지
2003 .03
프락토올리고당과 유화제 혼합사용 가래떡의 텍스처와 관능적 묘사 특성
한국식품영양과학회지
2012 .06
검류 첨가에 의한 개량 증편의 노화억제 효과
한국식품과학회지
2006 .12
검을 첨가한 저열량 가래떡 개발을 위한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Development of Functional Rice Cake Adapted with Retrogradation-retardation Technology
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
올리고당의 첨가가 케잌의 품질과 노화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1998 .11
당 첨가가 쌀가루겔의 노화에 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .10
Reducing Retrogradation of a Korean Rice Cakes by Adding Mulberry Leaf Flour
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
설탕 대체제로 야콘 시럽을 이용하여 제조한 스펀지케이크의 특성
한국식품영양과학회지
2016 .10
Bacillus cereus IAM1072에 의한 올리고당 생산의 최적조건
한국식품영양과학회지
1995 .10
올리고당을 사용한 스폰지 케이크의 물리적, 관능적 및 텍스쳐 특성
한국식품영양과학회지
1999 .06
올리고당을 첨가한 대추정과의 제조 및 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
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