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2009
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쌀가루 냉동반죽 제조 시 첨가제가 쌀빵의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2009 .10
유화제의 첨가가 효소처리 쌀가루와 쌀쿠키 반죽에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
효소제의 새로운 의미
월간양계
1998 .01
혼합쌀가루의 아밀로스 함량이 글루텐 프리 쌀빵의 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
사료 첨가용 효소제 생산 기술
월간양계
2002 .01
건식, 습식 및 반습식 쌀가루에 의한 쌀빵의 특성 비교
한국식품영양과학회지
2006 .08
효소제 및 유화제의 첨가가 쌀빵의 부피와 경도에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .06
냉동반죽의 제빵 품질특성에 미치는 유화제와 α-amylases의 영향
한국식품과학회지
2006 .02
[P3-51] 검 첨가가 쌀가루의 레올로지 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P3-36] 활성 글루텐 대체재로서 검의 첨가가 쌀빵의 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
쌀가루 첨가량에 따른 자색고구마 머핀의 품질특성
Food Science and Preservation
2012 .12
[P3-23] 볶은 쌀가루를 첨가한 쌀다식의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P3-54] 당류와 효소제 첨가가 백설기의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
쌀빵에 대한 인식 및 학교급식 적용 가능성 분석 : 교육청 학교급식 담당자를 중심으로
한국식품영양과학회지
2008 .06
양계사료에서의 효소제
월간양계
1995 .01
쌀 및 쌀가루 저장중 품질 안정성 비교
식품기술
1988 .01
식품공업에 사용되는 효소제
식품공업
1971 .01
흑미 분말을 첨가한 찐빵 제조용 냉동반죽의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
시판쌀가루와 제분공정을 달리한 쌀가루의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
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