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퉁퉁마디 탈염을 통한 식품품질 및 기능성 향상
한국식품영양과학회지
2017 .12
전기투석기를 이용한 액젓의 탈염중 화학적 변화
한국식품과학회지
1997 .10
복숭아 착즙율 향상을 위한 효소처리 방법
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
간척지 토양에서 퉁퉁마디의 생육
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2010 .10
[P3-97] 퉁퉁마디(함초) 발효추출물을 이용하여 제조한 소금 분말제품 및 차의 품질
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P3-87] 김 추출액과 퉁퉁마디를 첨가한 올방개 묵의 제조 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P2-73] 해수(海水)공급을 달리하여 재배한 퉁퉁마디의 성분 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
생오미자 착즙박의 추출조건에 따른 추출액의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
[P3-44] 착즙 방법에 따른 유자 과즙의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
착즙과일탄산음료 개발 및 시장분석
식품저장과 가공산업
2019 .08
효소처리에 의한 마늘 착즙액의 수율 및 향미성분변화
한국식품과학회지
2007 .06
단감 과실 착즙수율 향상을 위한 효소처리 방법
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
양파의 Quercetin 관련 물질의 분리 기술 개발 - 2. 양파의 Quercetin 물질의 최적 추출조건
한국식품영양과학회지
1998 .09
칠면초 착즙분말로부터 항산화 활성물질의 구조해석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
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