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한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
식초 음료의 구매 행동에 관한 연구
식품저장과 가공산업
2013 .06
[P8-164] 연근을 이용한 발효음료의 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
함초를 이용한 식초 제조 및 항산화 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
식초발효의 변천
식품공업
1978 .01
[특집 : 식초산업의 현황] 2단계 발효에 의한 과실식초 제조방법과 식초함유음료
식품산업과 영양
2000 .05
천마 및 한약재 혼합 천마추출물의 항산화 및 알코올 대사 효소 활성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
한국, 중국, 일본 시판 천연발효 쌀식초의 이화학적 품질 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
상이한 재료로 제조된 자연발효식초의 품질특성 비교
한국식품영양과학회지
2018 .01
[P5-61] Blueberry 발효식초의 발효조건 최적화 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
천마의 증포 횟수에 따른 기능성분과 항산화활성 및 관능적 특성의 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
식초 제조
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2004 .01
식초양조와 발효촉진물
식품공업
1979 .01
오메기술의 항산화 및 발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
인공재배한 한국산 천마의 유용성분
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2000 .05
꾸지뽕 열매 발효식초와 시판식초의 휘발성 향기성분 조성 비교
Food Science and Preservation
2020 .02
[P2-44] 시판 현미식초의 발효방식에 따른 휘발성 성분특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
버섯균사체를 이용한 발효천마의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
음료
식품공업
2004 .01
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