지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
건강기능식품의 현황과 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .05
한국 건강기능 식품의 현황과 발전방향
양봉협회보
2003 .01
건강기능식품의 현황 및 전망
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2004 .04
[S4-1] 산업 활성화를 위한 건강기능식품 표준화 발전 전략
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
2005년도 식품산업 현황
식품공업
2007 .01
[P7-06] 건강기능식품의 국내 시장 현황
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
`97식품정책방향
식품공업
1997 .01
건강기능식품으로서 인삼의 현황과 발전방향
인삼·약초
2005 .01
건강기능성 식품의 국내외 기술 및 연구현황
식품기술
2005 .01
정책.제도: 건강기능식품 소재의 개발 동향(II)
한맛한얼
2010 .01
기능성 식품의 개발현황
식품기술
1994 .01
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
건강식품
우유
1982 .01
식품의 기능성 평가와 건강기능식품소재 개발
식품기술
2005 .01
국내 기능성 식품의 현황
한국원예학회 학술발표요지
2006 .05
일본의 건강기능성 식품의 현황, 평가 및 개발전망
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .11
기능성 식품 시장 현황
월간 닭고기
2004 .01
[S12-4] 건강기능식품의 기능성, 안전성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
건강기능식품과 식품표시
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .05
일본의 식품산업 현황
식품기술
1992 .01
0