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[P2-01] 반응표면분석을 이용한 양파생면 제조의 최적화 및 소비자평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
산화칼슘 첨가가 생면의 저장성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2010 .09
양파를 오븐 가열 처리 후 추출한 양파즙의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
양파 착즙 중 열처리 조건이 유황양파즙의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2014 .04
양파
생활과 농약
2005 .01
4. 양파
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
마늘즙 또는 양파즙 첨가가 유화형 소시지의 저장 중 지방 산화, 총 미생물수 및 아질산염잔존량에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2009 .01
쇠고기와 돼지고기에 대한 양파즙의 항산화 효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
농축 양파즙 기호도, 기능성 향상을 위한 적정 부재료 선발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
부재료 종류와 첨가량에 따른 농축 양파즙 기능성, 기호도 향상
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
[P2-60] 스피루리나를 첨가한 기능성 생면의 저장 중 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P4-23] 저장기간에 따른 증편의 물성 및 관능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
양파된장 개발
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2007 .09
고려엉겅퀴 동결 건조 분말을 첨가한 생면의 제조 조건 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
양파의 기능성 및 활용 방안
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
저장기간에 따른 사과의 이화학적 품질과 관능평가 간 상관관계
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
신기술-위생면에서 본 탈의실 설계
양돈
1993 .01
양파즙이 에탄올에 의한 백서의 지질과산화물 생성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .10
[P3 50] 꽈배기모자반 추출물 첨가에 의한 생면의 저장성 및 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P3-49] 상백피, 강황 추출 혼합물 첨가 생면의 저장성 및 품질 개선에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
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