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고구마 저장기간에 따른 품종별 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
경기지역 주요 재배 고구마의 전처리에 따른 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
고구마의 품종별 조리방법에 따른 주요 비타민의 함량변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
고구마 품종별 가공 방법에 따른 분말의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
고구마를 이용한 가공 중간소재 개발 및 품질 안정화 방법
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
시비처리이 유색고구마의 기능성성분 함량에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
큐어링 및 저장조건에 따른 고구마의 당 함량 변화
한국식품영양과학회지
2021 .11
자색고구마 분말을 첨가한 소시지의 제조 및 품질 특성
한국식품과학회지
2024 .10
고구마 동결건조 스낵의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
에탄올로 유도된 간세포 손상에 대한 조리방법에 따른 자색고구마의 보호 효과
한국식품영양과학회지
2023 .12
고구마 가공품 개발을 위한 품종별 분말, 페이스트의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
구기자를 첨가한 고구마 조청의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
고구마 흰비단병의 전북지역 발생현황과 약제방제 효과
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2017 .11
몇 가지 소재를 첨가하여 제조한 고구마 리큐르의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
자색고구마 분말을 첨가하여 제조한 크림수프의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2022 .12
가축분퇴비 시용에 따른 고구마밭 아산화질소 배출량 평가
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2016 .10
조리방법에 따른 고구마줄기와 토란대의 Phytochemical 함량과 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
자색고구마칩 가열온도에 따른 품질특성, 항산화 활성 및 아크릴아마이드 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
열처리 방법에 따른 고구마 페이스트의 품질특성
한국식품영양과학회지
2022 .09
Cellulase 계열 효소를 이용한 국내산 감자와 고구마의 전분 추출효율 증진
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
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