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셀룰로오스분해효소에 의한 동결감자로부터 전분의 추출 및 물리화학적 특성
한국식품과학회지
2019 .08
가교화 감자전분의 유변학적 특성
한국식품영양과학회지
2016 .10
감자전분의 물리화학적 특성에 대한 동결처리와 전분추출법 의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
동결감자로부터 분리한 감자전분의 물리화학적 특성에 대한 냉동저장기간의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
고추장소스 품질특성에 감자전분과 찹쌀가루가 미치는 영향 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
우리나라 가공식품의 나트륨 함량 현황과 나트륨 저감 정책 시행의 필요성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
국가 수준의 나트륨 저감화 정책에 따른 식품 생산 및 조리 주체별 나트륨 섭취 감소 기여 요인
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
나트륨 저감화 소재 개발 현황
식품저장과 가공산업
2017 .06
저 나트륨 라벨과 속재료 양이 저 나트륨 유부 밥바의 기호도 및 주요 특성 강도 인지에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
전통식품의 나트륨 저감화 정책
식품저장과 가공산업
2017 .06
가정식, 단체급식, 외식의 장류와 고나트륨 한식 대표 메뉴의 나트륨 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
품종별 감자전분의 이화학적, 구조적, 페이스팅 및 유변학적 특성
한국식품과학회지
2017 .08
나트륨 저감화에 따른 된장의 품질 특성
Food Science and Preservation
2017 .10
감자전분과 미생물 효소(Transglutaminase)를 첨가한 유화형 모델 소시지의 이화학적 및 조직 특성
한국식품영양과학회지
2018 .05
김치류 나트륨 저감화 방안 및 품질 향상
식품저장과 가공산업
2017 .06
나트륨 저감화 정책 동향
식품산업과 영양
2015 .12
나트륨 저감화 정책 동향
식품과학과 산업
2016 .06
냉-해동 안정성이 높은 변성전분 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
국내외 나트륨 저감화 동향 및 사례
식품과학과 산업
2016 .06
짠맛 인지 원리와 나트륨 저감화 방안
식품저장과 가공산업
2017 .06
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