지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
LC-MS/MS를 이용한 광어 중 잔류농약 다성분 동시분석법 유효성 검증
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2023 .11
냉동조건을 달리한 냉동 쌀 쿠키의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
냉동저장 기간에 따른 냉동딸기의 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
냉동딸기 가공기술을 활용한 농가형 체험프로그램 현장 적용
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
냉동만두시장의 현황과 전망
식품저장과 가공산업
2016 .12
국내 다소비 횟감의 주요 품질 결정 감각 특성 도출 : 광어와 우럭을 중심으로
한국식품영양과학회지
2016 .08
냉동 복숭아 가공기술을 이용한 농가형 체험프로그램 현장 적용 및 체험키트 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
냉동조건에 따른 편마늘의 냉동저장 중 품질변화
Food Science and Preservation
2017 .10
미래형 식육 냉동 기술 개발을 위한 초고압 가공 기술의 활용
축산식품과학과 산업
2019 .01
쌀가공기술의 최근 동향
식품저장과 가공산업
2022 .12
첨단양식기술의 산업화 연구
[KMI] 연구보고서
2015 .12
냉동조건에 따른 연근의 품질 변화
Food Science and Preservation
2015 .02
냉동 온도에 따른 마늘 추출물의 생리활성 변화
Food Science and Preservation
2015 .08
Q&A 코너 - 무엇이든 물어보세요! - 냉동 닭 구분법
월간양계
2015 .01
냉동 마늘제품 상품화를 위한 소비자 선호도 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
냉동 온도가 오디 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2015 .04
제주도 항만거버넌스 개선방안 연구
[KMI] 연구보고서
2017 .12
해동방법에 따른 냉동떡의 품질특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
새조개 양식기술 개발을 위한 기초 연구
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
저칼로리 도담쌀을 활용한 베이커리 냉동생지 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
0