지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2016
2011
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
적요
인용문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
밀원수종 교잡종다래의 영양성분 분석
Journal of Apiculture
2017 .09
Propagation of Hardy Kiwi as Honey Plant by Cutting
한국양봉학회 학술대회 자료집
2016 .03
Flowering Characteristics for Hardy Kiwi Fruit as Honey Plant Selected in Korea
한국양봉학회 학술대회 자료집
2016 .10
밀원수종으로 선발된 토종 다래 클론의 개화 특성 및 꽃의 형태적 특징
Journal of Apiculture
2016 .09
밀원수종 토종다래 잎, 열매의 형태적 특성에 관한 연구
Journal of Apiculture
2017 .04
밀원수종 토종다래 국내 선발개체의 개화 특성
한국양봉학회 학술대회 자료집
2016 .10
Fruiting Charateristics and Organic Acid Content of Hardy kiwifruit (Actinidia arguta) Cultivar
한국약용작물학회 학술대회논문집
2023 .05
최근 중국 다래 연구와 산업 동향과 시사점
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
토종다래의 저장조건에 따른 품질특성 변화
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
Antioxidative Activity, Total Phenolics, Total Flavonoids Content of Actinidia arguta by Cultivar and Harvested at Different Time
한국약용작물학회 학술대회논문집
2022 .10
한국 토종다래(Actinidia arguta)순의 주요 영양성분 및 in vitro 항산화 활성
한국식품과학회지
2015 .02
Studies on the Flowering Characteristics and Pollen Germination of Staminate Actinidia arguta
한국양봉학회 학술대회 자료집
2016 .10
밀원수종 토종다래 신품종 삽목 시 생장조절물질 처리 효과
Journal of Apiculture
2016 .04
Quality Characteristics of Korean Traditional Actinidia (Actinidia arguta) Paste by Concentration Methods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
토종다래(Actinidia arguta) 분말의 함량을 달리하여 제조한 식물성 머핀의 품질 특성
Food Science and Preservation
2022 .02
Nutritional Compositions and Useful Components Analysis of New Functional Hybrid Kiwi-Fruit Cultivars
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .05
우리나라 남부지방의 밀원수종 소개 및 특성
한국양봉학회 학술대회 자료집
2016 .03
다래 신품종 “청가람” 육성
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
해남지방에서 생육시기에 따른 다래 2품종의 생물계절적 관찰
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
다래나무(Actinidia arguta) 유전자원의 원예적 형질 평가
한국원예학회 학술발표요지
2023 .05
0