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간장박 산가수분해물의 제조 및 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
간장박의 휘발성 향기성분에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
간장박 분말조미료 제조에 미치는 품질인자의 관능적 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
간장박 액상조미료 품질에 미치는 가공인자의 관능적 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
간장박 유래 발효대두 단백 소재 전처리공정 개발 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
간장박소재 미세캡슐형 분말조미료 제조에 미치는 gum arabic의 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
미세캡슐형 간장박 가수분해형 분말조미료 제조에 미치는 dextrin류의 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
간장박 가수분해물로부터 풍미소스류 제조를 위한 반응향의 최적화
한국식품영양과학회지
2018 .12
음식물 폐기물의 산가수분해 효율 및 토양 개량제로의 활용 가능성 평가
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2018 .10
간장박의 휘발성 향기성분에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2016 .12
Optimization of Dihydroferulic Acid Production using Response Surface Methodology (RSM)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
풍미소스류 제조를 위한 간장박 효소가수분해물의 최적화
한국식품영양과학회지
2017 .12
수분함량에 따른 저수분 및 고수분 압출성형 대체육의 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회지
2022 .02
국내산 팥의 품종별 종실 및 수분흡수 특성
한국식품과학회지
2021 .10
반응표면분석법을 이용한 마른멸치 제조 조건 최적화
수산해양교육연구
2017 .12
Evaluation of rapeseed meal as a protein source to replace soybean meal in growing pigs
Korean Journal of Agricultural Science
2017 .06
계사의 수분조절능력 향상을 위한 깔짚소재별 수분흡수속도 평가
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2022 .10
Optimization of High Protein blueberry Care Food Jelly Manufacturing Conditions Using Response Surface Methodology (RSM)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
반촉성재배 시설수박에서 꿀벌의 화분매개활동 효과
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
간장박 가수분해물로부터 Savory Microencapsulation 분말 제조 시의 반응온도조건
한국식품영양과학회지
2021 .06
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