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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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Application of E-Sensing Techniques for the Identification of Irradiated Large-Eyed Herring along with DEFT/APC, PSL, ESR and TL Analyses
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Assessment of Microbial and Radioactive Contaminations in Korean Cold Duck Meats and Electron-Beam Application for Quality Improvement
한국축산식품학회지
2017 .01
Application of Microbiological Method (DEFT/APC) for Reliable Screening of E-Beam irradiated Pakistani Spices
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Electronic nose, DEFT/APC 및 ESR 분석을 이용한 건파의 방사선 조사유래 마커 확인
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
물리적 방법(PSL, TL)을 이용한 선종별 조사처리 식품의 검지 특성
한국식품과학회지
2016 .10
냉동다진마늘에 대한 전자선 살균 효과와 생리활성 성분의 안정성
한국식품과학회지
2016 .02
대두의 가공특성 및 원산지별 조사처리 판별 연구
한국식품과학회지
2017 .06
전자선 검역처리선량이 파프리카의 품질 및 관능특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2017 .04
APC 공정별 수준 진단 및 품목별 선도유지 모델 개발
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
Electronic sensing, PSL 및 TL 분석을 이용한 홍삼분의 방사선 조사 여부 확인
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
미생물 제어를 위한 딸기 이산화염소 처리 효과 및 파프리카 APC 공정별 오염도 모니터링
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
원산지별 건고추 분말의 미생물학적 및 이화학적 품질특성에 대한 electron beam 조사처리의 효과
한국식품과학회지
2015 .02
스팀 가열 및 자외선, 감마선 조사 처리에 따른 고춧가루의 미생물 저감화 효과
한국식품과학회지
2020 .04
Application of electron beam irradiation for improving the microbial quality of processed laver products and luminescence detection of irradiated lavers
Applied Biological Chemistry
2018 .01
시판 조미김의 저장중 품질 변화
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
주요 채소 APC 운용 효율화를 위한 진단프로그램 개발
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
저선량 전자선 조사 수입 오렌지의 저온 저장 중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .01
디지털 시대에 맞는 스마트 APC 구축의 당위성
한국원예학회 학술발표요지
2021 .05
건강기능성식품원료의 전자선 및 감마선 조사처리에 따른 확인시험 법 적용연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
The unrealized potential: cohort effects and age-period- cohort analysis
Epidemiology and Health
2017 .01
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