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제조 방법을 달리한 쌀가루가 설기떡의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2014 .11
쌀의 수분함량별 Tempering 에 따른 제분 및 쌀가루의 특성
Food Science and Preservation
1999 .03
제분방법 및 수침시간을 달리한 멥쌀가루의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2009 .08
제분방법에 따른 분질, 연질 및 경질미 가루의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2015 .04
쌀의 수침 시간별 제분 및 쌀가루의 특성
Food Science and Preservation
1999 .03
시판쌀가루와 제분공정을 달리한 쌀가루의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
[P3-51] 쌀 종류 및 제분방법에 따른 쌀가루의 물리화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
분무수세한 쌀로 제분한 쌀가루의 저장중 특성 변화
한국식품영양과학회지
2007 .07
제분방법별 쌀가루의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1988 .08
건식 및 습식제분 흑미 쌀가루의 물리화학적 특성
한국식품영양과학회지
2008 .07
입도가 다른 건식 제분 쌀가루(생쌀가루)를 이용한 절편의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
쌀가루의 제분방법에 따른 증편의 노화도 특성
한국식품과학회지
1995 .12
품종 및 입자크기가 쌀가루의 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .12
[P3-81] 건식 및 습식제분 적미 쌀가루의 물리화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
건식, 습식 및 반습식 쌀가루에 의한 쌀빵의 특성 비교
한국식품영양과학회지
2006 .08
닭의 제분방법
월간양계
1992 .01
닭의 제분방법
월간양계
1992 .01
쌀 및 쌀가루 저장중 품질 안정성의 비교
한국식품과학회지
1988 .08
제분방법이 쌀가루 및 제품의 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1993 .10
벼의 수분함량이 쌀가루 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .10
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