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자연 숙성 맛간장의 저장 기간별 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
과채류를 첨가한 자연숙성 맛간장의 제조조건 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
양파간장 분말 첨가 비율별 시즈닝의 품질특성과 항산화 활성
한국식품과학회지
2023 .10
장기숙성 간장 맛성분과 관능검사의 상관 분석
Food Science and Preservation
2021 .12
볶음쌀을 첨가한 메주 사용이 간장의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2020 .12
한국 전통 간장의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2015 .09
황기 및 발효 황기 첨가량별 발아 흑미죽의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2023 .12
한식메주와 개량메주로 제조된 간장 덧의 발효 기간에 따른 이화학적 특성 및 효소활성 특성 변화
한국식품영양과학회지
2024 .09
가열살균조건에 따른 양파 착즙액 첨가 한식간장의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2024 .08
감 부산물을 이용한 만능간장 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Sous-Vide 잡채의 앙념 배합 비율에 따른 한국과 중국 소비자 기호도
한국식품영양과학회지
2016 .11
숙성 기간에 따른 간장과 된장의 항당뇨 효과
Food Science and Preservation
2019 .06
유산균 발효 양파 추출물을 이용한 한식 간장의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2023 .06
여주분말 함유 간장의 이화학적 특성, phytochemical 함량 및 생리활성 비교
Food Science and Preservation
2017 .12
양조간장을 이용한 식품 내 나트륨 감소 효과 연구
한국식품과학회지
2015 .08
충북지역 황기와 감초에 발생하는 병해와 농약 사용 실태
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2015 .04
Roasted Astragalus membranaceus Protects Nerve Cells from Oxidative Stress
한국약용작물학회 학술대회논문집
2023 .05
식육가공품의 품질특성 및 기능성 향상을 위한 발효간장의 활용
축산식품과학과 산업
2017 .01
Analysis of Active Compounds Content in Root of Astragalus membranaceus Bunge at Various Ages
한국약용작물학회 학술대회논문집
2022 .10
식염첨가량이 다른 멸치(Engraulis japonica)육젓의 15℃ 숙성 중 이화학적 특성의 변화
수산해양교육연구
2015 .10
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