지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
I. 서론
II. 이론적 배경
III. 연구방법
IV. 실증분석
V. 결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
방한 중국인들의 국내 의료관광에 대한 지각된 가치가 만족, 신뢰 및 재방문 의도에 미치는 영향
호텔관광연구
2016 .03
향토관광음식점 선택속성이 지각된가치와 고객만족 및 재방문의도에 미치는 영향 - 광주지역 중심으로 -
호텔리조트연구
2019 .01
패스트 푸드와 고객 행동에 관한 연구
관광레저연구
2017 .12
지역축제 이미지 및 지각된 가치가 방문객 만족도 및 행동의도에 미치는 영향: 강원지역 축제를 중심으로
관광경영연구
2019 .01
울산지역 야시장의 메뉴품질이 지각된 가치 및 재방문 의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
축제의 매력속성이 축제만족, 지역애착과 재방문의도에 미치는 영향 - 중국 경덕진 도자기축제를 대상으로 -
호텔리조트연구
2024 .06
고급 한식 레스토랑 고객의 웰빙메뉴 추구성향, 지각된 가치, 고객만족 및 재방문 의도 간의 관계 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .08
지역축제의 서비스품질이 만족 및 재방문에 미치는 영향 연구: 임실치즈축제를 중심으로
관광경영연구
2018 .01
대중음악축제의 서비스 품질이 지각된 가치, 고객 만족도 및 축제 재방문 의도에 미치는 영향
관광레저연구
2018 .04
한국의료관광 서비스품질이 지각된 가치, 만족도 및 재방문의도의 영향관계 분석: 중국인 의료관광객을 대상으로
관광레저연구
2023 .01
농촌관광객의 혼잡지각이 만족과 재방문 의도에 미치는 영향
관광진흥연구
2019 .01
한식당 메뉴 선택 속성이 지각된 가치와 고객 만족에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .03
저가형 커피프랜차이즈 전문점의 지각된 품질이 고객만족, 재방문의도에 미치는 영향에 관한 연구
한국외식산업학회지
2025 .02
농가맛집 재방문의사에 영향을 미치는 고객만족도와 메뉴만족도에 대한 방문형태(예약제, 상시제)의 조절효과 연구
관광연구
2017 .06
지역축제의 서비스 품질, 지각된 가치, 만족도 및 행동의도의 영향관계 -제3회 제주밭담축제 방문객을 대상으로-
호텔리조트연구
2019 .01
축제 평가 속성과 축제 만족도에 관한 연구 : 대한민국 우리 술 대축제를 대상으로
한국외식산업학회지
2015 .06
향토음식의 스토리텔링이 지각된 가치, 만족도, 행동의도에 미치는 영향: 전주시 거주 유학생을 중심으로
관광경영연구
2021 .01
중국관광객의 한국 음식점 재방문의도에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .01
소규모 한식당의 물리적 환경이 고객만족과 재방문의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .01
축제장 음식부스에 대한 위험지각 및 만족이 추천의도에 미치는 영향
한국외식산업학회지
2021 .09
0