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기능성 식품소재(대추)를 이용한 대추잼 개발에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .05
대추농축액을 첨가한 브라운소스의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2013 .06
대추 고추장의 품질 특성과 이의 이용성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .12
보은대추 산업 발달요인에 관한 연구: 보은군 추진정책과 빅데이터 분석을 중심으로
지방정부연구
2019 .11
대추 농축액을 첨가한 데리야끼 소스의 개발
Culinary Science & Hospitality Research
2012 .06
한국과 태국의 음식이름의 형태적 특징 비교 연구
한국태국학회논총
2013 .01
서양요리 품질의 결정요인에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2001 .11
패스트푸드 구매의도 유형에 따른 브랜드 이미지와고객만족 차이 비교 분석에 관한 연구
호텔리조트연구
2016 .01
식품안전 인지도와 식품안전 관련 구매행동 조사
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .03
대추 페이스트를 첨가한 약밥 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2008 .12
외식업체의 식음료 서비스품질이 고객만족에 미치는 영향 연구
서비스산업연구
2007 .08
식품소비행태조사 기초연구 : 조사항목 및 조사방법을 중심으로
한국농촌경제연구원 정책연구보고
2013 .03
수정-IPA를 이용한 편의점의 편의음식 유통전략에 대한 연구
서비스경영학회지
2015 .12
외식산업의 서비스 인식이 고객만족과고객충성도에 미치는 영향- 대전을 중심으로 -
호텔리조트연구
2016 .01
A Study on Influence of Marketing Using Restaurant Consumers` Informationon on Customer Satisfaction and Customer Loyalty
관광연구저널
2014 .04
호텔레스토랑의 식ㆍ공간 연출에 대한 고객감정이 고객만족 및 재방문의사에 미치는 영향
관광레저연구
2015 .02
An Exploratory Study on Specialty Stores for Organic Foods
유통과학연구
2011 .01
식품의 안전성확보와 표시제도
한양법학
2008 .06
호텔 식자재의 Central Kitchen도입을 통한 생산성 향상에 관한 연구 - rAr 호텔그룹 사례를 중심으로-
관광식음료경영연구
2002 .01
AHP 기법을 이용한 패스트푸드점의 경쟁력 평가에 관한 연구
관광레저연구
2008 .08
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