지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
[표지]
[사업내용 요약]
[목차]
[1. 사업배경 및 목적]
[2. 시험대상 제품]
[3. 시험 항목 및 사업 기간]
가. 시험 항목
나. 사업 기간 : 2019년 6월 ~ 10월 (약 5개월)
[4. 시험·평가 결과 종합]
가. 영양성분
나. 물성
다. 안전성
라. 표시 적합성
마. 가격
[5. 세부 시험 결과]
가. 영양성분
나. 물성
다. 안전성
라. 표시 적합성
마. 가격
[6. 후속조치]
[첨부]
[붙임]
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[Market Analysis] 비유탕 라면 인기의 이면_건면, 기름 없이 둥둥 뜨긴 떴지만…
더스쿠프
2019 .10
[Market Watch] 농심 짜왕건면_건면 열풍 짜왕으로 잇다
더스쿠프
2019 .12
[2022년 기획시험] 『TV』 품질 비교시험 결과
시험결과보고서
2022 .12
『인스턴트 커피믹스 품질시험』 결과
시험결과보고서
2024 .07
[2020년 기획시험] 『자동차 대체부품』품질시험 결과
시험결과보고서
2020 .11
[2022년 기획시험] 『LED전구』 품질 비교시험 결과
시험결과보고서
2022 .08
[2022년 기획시험] 『스마트워치 』 품질비교시험 결과보고서
시험결과보고서
2022 .07
[2022년 기획시험] 『무선충전기』 품질 비교시험 결과
시험결과보고서
2022 .12
[2019년 기획시험] 『공기청정기』 품질시험 결과
시험결과보고서
2019 .11
[2020년 기획시험] 『PC용 모니터』품질 비교시험 결과
시험결과보고서
2020 .11
[2022년 기획시험] 『선풍기』 품질비교시험 결과
시험결과보고서
2022 .07
[2019년 기획시험] 『UHD TV』품질 비교시험 결과
시험결과보고서
2020 .04
[2019년 기획시험] 『소포장 견과류 품질시험』결과
시험결과보고서
2020 .02
[2019년 기획시험] 『전동휠체어』품질비교시험 결과
시험결과보고서
2020 .04
[2019년 기획시험] 『수분크림 』 품질 비교시험 결과
시험결과보고서
2020 .01
[Poem] 칼국수_분노: 마음의 칼을 맛있게 요리하는 법
더스쿠프
2024 .01
[Business Point of View] 신라면 건면과 메가 브랜드 전략_건면 스스로 떴나 신라면 덕에 떴나
더스쿠프
2019 .04
[2019년 기획시험] 『에어프라이어』 품질 비교시험 결과
시험결과보고서
2019 .12
[2020년 기획시험] 『블루투스 스피커』 품질 비교시험 결과
시험결과보고서
2020 .06
[2022년 기획시험] 『스포츠 선글라스』 품질비교시험 결과보고서
시험결과보고서
2022 .08
0