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동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .04
당의 종류와 녹차의 첨가량에 따른 육포의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2001 .09
향신료와 식품산업
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2002 .09
향신료와 식품산업
동아시아식생활학회지
2002 .10
피부 건강 기능 식품 성분 첨가 선식의 이화학적·관능적 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
한국음식에 사용된 향신료의 종류와 특성 변화 : 1400~1900년대 조리서 분석
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .11
시금치즙 첨가 두부의 이화학적ㆍ관능적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2006 .05
비교할 수 없는 천연의 향-향신료
베이커리
2004 .01
복숭아 막편의 이화학적 관능적 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
음식과 향신료-소스를 중심으로-
동아시아식생활학회지
2002 .10
음식과 향신료 : 소스를 중심으로
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2002 .09
서양 향신료 및 녹차를 첨가한 쇠고기 육원전의 관능적 특성과 항산화 효과
동아시아식생활학회지
2007 .12
향신료 추출물 이용식품 보존기술 개발
포장계
1997 .01
구기자 분말 첨가가 닭가슴살 육포의 품질에 미치는 영향
한국생활과학회지
2017 .06
향신료(Spice and Herbs)의 기능성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2002 .09
향신료(Spice and Herbs)의 기능성
동아시아식생활학회지
2002 .10
참뽕잎 분말을 첨가한 당면의 제조 레시피, 이화학적 특성 및 관능평가
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
노티의 재료에 따른 이화학적, 관능적 및 기계적 특성 연구
한국식품조리과학회 학술심포지움
1995 .01
시판 쩜장의 이화학적 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .11
홍파프리카로 담근 깍두기의 이화학적.관능적 특성
동아시아식생활학회지
2003 .02
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