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무의 α-Amylase 활성 및 가공 안정성
한국식품영양과학회지
2009 .06
Partial Purification and Some Properties of Amylases from Germinating Corn(Zea mays L.)
한국식품영양과학회지
1990 .12
細菌 Amylase 生産에 關한 硏究 (第1報) : 菌의 分離, 同定, Amylase 生産條件 및 生成酵素의 酵素的性質에 對하여
한국식품과학회지
1969 .12
Amylase의 종류와 그 산업적 이용
식품공업
1986 .01
Herpetosiphon geysericola 균주의 Amylase 생성
한국식품영양과학회지
1985 .05
麥芽製造時 赤色光照射에 의한 α-Amylase 活性變化
한국식품과학회지
1985 .08
세균(細菌)에 의(依)한 Amylase생산(生産)에 관한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1970 .01
Studies on Enzyme of the Thermophilic Mold-Part. 3. Thermophilic mold amylase-
Applied Biological Chemistry
1970 .01
Studies on Acid-stable Alpha-amylase
Applied Biological Chemistry
1978 .01
보리와 밀 맥아 Amylases의 반응속도론적 연구
한국식품위생안전성학회지
1991 .01
맥아의 ${\alpha}-Amylase$ isozyme에 미치는 Red Light의 영향
Applied Biological Chemistry
1988 .01
볍씨 저온발아중 α-amylase 활성과 유리 Proline 함량 변화
한국토양비료학회지
1998 .06
Purification, Characterization, and Biochemical Properties of $\alpha$-Amylase from Potato
Applied Biological Chemistry
2010 .01
Screening of Oriental Drugs for a-Amylase Inhibitor
한국식품과학회지
1988 .10
한국산 검정콩 α-Amylase 저해물질의 분리 및 정제
한국식품과학회지
1995 .10
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