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서울지역 일부 특급 호텔 조리종사자의 직무실태와 직업의식조사에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2000 .01
경주지역 특급호텔에 종사하는 조리사들의 직무에 대한 실태와 의식조사 연구(II) -조리사들의 조리기술과 조리사 및 외식산업의 발전에 관한 견해-
한국식품조리과학회지
1997 .01
대구지역 관광호텔 조리종사원 실태와 직무만족에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1996 .01
설탕, 식염, 초산 첨가가 보존중의 밥의 품질 특성에 미치는 영향
대한가정학회지
2000 .01
군 급식 조리 관계자의 환경 분석을 통한 급식개선 방안연구
한국데이터정보과학회지
2019 .07
한국 성인의 밥 섭취 정도와 잡곡밥 섭취 유무에 따른 영양섭취실태 및 대사증후군 위험수준 평가 : 2007-2008년 국민건강영양조사 자료를 이용하여
대한지역사회영양학회지
2013 .02
Cook-type Distance in Multivariate Constrained Regression
Journal of The Korean Data Analysis Society
2009 .01
Cook-Chill System과 Sous vide Cook-Chill System으로 생산된 메추리알 어묵조림의 저장기간에 따른 미생물적 품질 및 관능특성의 변화(2)
한국식품조리과학회지
2007 .01
해동조건에 따른 냉동밥의 밥맛 비교
대한가정학회지
1997 .01
학교급식 조리사의 직무분석
한국영양학회지
2002 .12
당류 및 유지류 첨가가 밥의 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1999 .01
Microwave 처리가 알찜의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1994 .01
경기도지역 학교급식 다기능오븐의 이용실태 및 영양(교)사와 조리사의 만족도
한국식품조리과학회지
2013 .01
Sous vide Cook-Chill System과 Conventional Cook-Chill System으로 생산된 단호박찜의 미생물적 품질평가
한국식품조리과학회지
2006 .01
한국인의 잡곡밥 섭취 실태 및 관련 요인 분석 : 2011년 국민건강영양조사 자료를 이용하여
동아시아식생활학회지
2014 .12
우리 쌀 밥맛 향상을 위한 취반기술 개발 연구 -제1보 소비자의 쌀 구매 및 밥 소비에 관한 실태조사-
한국식품조리과학회지
2007 .01
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