지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
외식산업의 현황분석과 개선방안에 관한 연구
식품공업
1989 .01
국내 외식산업의 현황과 전망
식품공업
1985 .01
외식산업 육성 정책방향
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .05
(5) 중국관광객의 외식메뉴 선호도와 외식서비스 산업
식품기술
2003 .01
외식서비스 산업의 현황과 과제 ‧ 전망
식품과학과 산업
2001 .09
해외정보I - 미국의 외식산업 동향
월간 닭고기
2012 .01
행사스케치 - 대한민국 외식산업의 현재와 미래가 한눈에! 2011 우수급식.외식산업전
오리마을
2011 .01
정책.제도 - 외식산업진흥법 시행에 즈음하여
한맛한얼
2011 .01
외식산업 활성화를 위한 사업 다각화 방안
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .05
국내 외식 식품에 대한 당 성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
외식산업과 가정소비 수요출구를 찾자
월간양계
1981 .01
국내 외식 식품에 대한 지방성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
외식 창업시장의 현황과 대책
식품산업과 영양
2015 .06
국내 외식 식품에 대한 수분함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
2000년 주요 외식업체 매출 현황
육가공
2001 .01
2016년 식품소비행태조사 자료를 이용한 외식고객 가치체계 분석
한국식품영양과학회지
2018 .03
생물다양성을 추구하는 외식산업 모델
한국유기농업학회 학술발표대회 논문집
2009 .01
아이디어로 외식사업의 화려한 변신
월간 닭고기
2006 .01
외식업체 현장 위생관리 방안 및 개선사례
한국식품위생안전성학회 심포지움
2005 .01
가구주 학력이 외식수요에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2005 .11
0