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떡의 산침지와 가열 살균이 떡 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
전통떡류의 과학적 고찰과 산업화 과제
한국식품영양과학회 학술대회발표집
1999 .06
'당귀떡 드시고 가세요'
한국생약보
1996 .01
한글 음식조리서로 본 전통 떡 만드는 법 - 증편(기주떡)
한맛한얼
2011 .01
떡ㆍ한과의 세계화전략
식품산업과 영양
2006 .08
조경수에 발생되는 병해-봄철 철쭉류에 발생되는 떡병과 민떡병
조경수
2008 .01
떡 포장 개선을 위한 국내 수도권 지역 소비자의 기호도 조사
한국식품영양과학회지
2012 .03
해동방법에 따른 냉동떡의 품질특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
고문헌(1400년대-1800년대) 및 근대문헌(1800 ~ 1960년대)에 나타난 떡의 종류 및 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P3-60] 추청 및 하이아미쌀을 이용한 떡볶이 떡 및 계피 함유 떡볶이 떡의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
즉석떡류 제조를 위한 물리적 전처리 효과에 따른 쌀가루의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
송아리 떡
한맛한얼
2008 .01
떡 포장에 관한 연구(1)
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2012 .04
현미의 가속화 저장에 따른 품질 변화 및 떡의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
즉석떡류 제조를 위한 쌀가루의 효소 전처리 효과에 따른 물리적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
떡볶이 떡의 미생물 안전성 및 식감 향상을 위한 유기산과 증숙 처리
한국식품과학회지
2017 .10
[P3-95] 미역, 전복, 다시마 및 어육이용 떡같비가공식품의 품질
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
기후변화에 따른 떡류의 미생물학적 위해관리를 위한 권역별 모니터링
한국식품위생안전성학회지
2012 .01
압출성형 횟수를 달리한 떡볶이 떡의 품질특성
한국식품영양과학회지
2011 .11
찹살떡의 저장중 텍스쳐 변화
한국식품과학회지
1983 .12
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