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국균을 달리한 탁주 양조 중 유리아미노산 및 유기산의 소장
Applied Biological Chemistry
1987 .01
추출조건에 따른 탐라오갈피 진액(Extract)의 제조와 그 성분조성
Applied Biological Chemistry
2001 .01
청태의 이화학적인 특성 연구
한국식품위생안전성학회지
2005 .01
시판 건조김의 유기산, 비타민 및 유리당 함량
한국식품영양과학회지
2014 .01
시판 건조김의 주요 영양성분
Food Science and Preservation
2014 .10
2007년 가막만의 해양수질 및 저질의 계절 변동에 관한 연구
해양환경안전학회 학술발표대회 논문집
2008 .01
국내산과 미국산 블루베리의 이화학적 품질특성
Food Science and Preservation
2013 .08
제주산 감귤류 성분과 그 특성
Applied Biological Chemistry
1995 .01
모시잎의 이화학적 성분
Food Science and Preservation
2010 .12
2007년 광양만의 해양수질 및 저질의 계절 변동에 관한 연구
해양환경안전학회 학술발표대회 논문집
2008 .01
담금유형에 따른 쌀 막걸리 술덧의 품질특성
한국식품과학회지
2012 .04
사철쑥(Artemisia capillaris Thunberg)의 영양성분 분석
한국식품영양과학회지
2002 .06
꾸지뽕나무 열매의 숙기별 식품학적 특성
Food Science and Preservation
2013 .06
한국산 재래종 잇꽃 종실의 지질 성분
Applied Biological Chemistry
1992 .01
제조담배의 중량변화 요인에 관하여(I)
한국연초학회지
1979 .01
딸기 성숙 과정중의 성분변화에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
1989 .01
특이 콩 품종의 1차 대사체와 2차 대사체 조성 및 항산화 활성 비교
Food Science and Preservation
2019 .08
함초와 칠면초의 이화학적 특성 조사연구
한국식품위생안전성학회지
2010 .01
우리나라의 칼슘강화식품의 무기질 함량에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2003 .01
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