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많은 양의 밥짓기에 대한 실태조사
대한가정학회지
1970 .01
주부 소비자의 쌀 가공제품 이용실태 및 요구도 조사
한국식품조리과학회지
2013 .01
전문가 델파이 기법을 통한 전공 대학생 대상 쌀 교육 프로그램 개발
한국식품조리과학회지
2014 .01
Cultural perspectives and current consumption changes of cooked rice in Korean diet
Nutrition Research and Practice
2007 .03
Cultural perspectives and current consumption changes of cooked rice in Korean diet
Nutrition Research and Practice
2007 .03
우리 쌀 밥맛 향상을 위한 취반기술 개발 연구 -제1보 소비자의 쌀 구매 및 밥 소비에 관한 실태조사-
한국식품조리과학회지
2007 .01
무떡의 재료배합비에 따른 Texture 특성
한국식품조리과학회지
1994 .01
Characteristics of Sprout Rice Grain in Japan
동아시아식생활학회지
2006 .12
쌀가루 입도가 쌀 식빵의 팽화에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2006 .01
백미와 현미 쌀빵의 특성 비교
한국식품조리과학회지
1997 .01
분리대두단백질을 첨가한 쌀국수의 제면특성 및 개발
한국식품조리과학회지
2005 .01
쌀 소재의 식품
과학논집
2002 .12
블루베리-쌀 천연발효종과 자광미 가루를 첨가한 우리밀 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .12
묘사분석에 의한 기능성쌀밥 및 즉석밥의 관능프로필
한국식품조리과학회지
2007 .01
쌀가루 혼합빵의 관능적 품질
한국지역사회생활과학회지
1995 .12
현미밥의 식미 향상을 위한 곡류 혼합비의 최적화
동아시아식생활학회지
2012 .12
가공 방법이 다른 쌀가루 혼합 빵의 제빵성과 관능적 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2001 .06
Rice - cinnamon cakes의 품질특성
한국지역사회생활과학회지
1996 .07
A study on the trend analysis regarding the rice consumption of Korean adults using Korean National Health and Nutrition Examination Survey data from 1998, 2001 and 2005
Nutrition Research and Practice
2012 .06
A study on the trend analysis regarding the rice consumption of Korean adults using Korean National Health and Nutrition Examination Survey data from 1998, 2001 and 2005
Nutrition Research and Practice
2012 .06
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