지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
쑥 분말의 급여가 돈육의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2003 .01
Determination of Fatty Acid Composition and Total Trans Fatty Acids in Meat Products
Food Science and Biotechnology
2009 .04
Effects of ω-3 Fatty Acid Supplementation in pigs
동물생명과학연구
2014 .06
Effects of persimmon peel supplementation on pork quality, palatability, fatty acid composition, and cholesterol level
한국축산학회지
2016 .01
인진쑥 첨가 비육돈의 식육 성분 조성 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2009 .01
한약부산물과 쑥 분말 급여가 재래종 돈육의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2001 .01
들국화분말, 생균제 및 Selenium 복합 급여가 비육기 돈육의 육질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2009 .01
$\alpha$-, ${\gamma}$-, $\delta$-Tocopherol의 첨가가 동결 저장중 Hamburger Patty의 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
1998 .01
n-3 지방산과 건강
한국식품위생안전성학회지
1992 .01
Seasonal variation in fatty acid composition in various parts of broccoli cultivars
Korean Journal of Agricultural Science
2013 .12
Evaluation of Three Candidate Genes Affecting Fatty Acid Composition in Pigs
한국축산식품학회지
2012 .01
Fatty Acid Composition and Volatile Constituents of Protaetia brevitarsis Larvae
Preventive Nutrition and Food Science
2013 .06
오존처리가 인삼분말의 지방산과 유기산 함량 및 향미특성에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1996 .01
한국산 두류 종실중 토코페롤 함량 및 지방산 조성
Applied Biological Chemistry
1992 .01
Chemical Toxicity Assessment of Dietary Fatty Acids
한국식품위생안전성학회 심포지움
2005 .01
활성탄의 첨가급여가 돈육의 이화학적 특성과 지방산 조성에 미치는 효과
한국축산식품학회지
2002 .01
서울시 일부 제과점 제품의 지방산 조성 및 트랜스지방 함량 분석
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
n-3 지방산과 건강
한국식품위생안전성학회 학술발표대회
1992 .01
초음파 처리가 튀김 닭고기의 품질, 아미노산 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2005 .01
0