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분쇄방법을 달리한 통곡 찰수수가루를 이용한 수수빵의 제조 및 품질 개선
한국식품조리과학회지
2014 .01
파프리카를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
사과가루를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
제분방법에 따른 찰수수 가루의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2013 .01
차조가루 첨가량을 달리한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
토마토 분말을 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
통곡 찰수수가루 첨가 머핀의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2012 .01
당절임 유자를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
밤을 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .04
Xylanase 첨가에 따른 수수의 제빵 적성 변화
한국식품조리과학회지
2015 .01
살구농축액을 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2012 .01
Quality Characteristics of Sulgidduk with Tomato Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .05
살구씨가루를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
살구를 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2009 .08
파래분말 첨가 설기떡의 최적화
한국식품조리과학회지
2010 .01
해바라기씨를 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .06
흑마늘 추출물의 첨가량을 달리한 설기떡의 제조와 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
다시마를 첨가한 설기떡의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
파슬리가루를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
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