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식품기술
1998 .01
새로운 감미료의 개발동향
식품공업
1986 .01
미국 감미료업계의 현황
식품공업
1977 .01
단백질 감미료
식품공업
1978 .01
스테비아의 성분에 관하여
식품공업
1979 .01
스테비아의 성분에 관하여
식품공업
1979 .01
대용천연감미료로서 Glycyrrhizin의 성장과 식품가공에의 이용
식품공업
1977 .01
설탕과 감미료 (중)
식품공업
1975 .01
설탕과 감미료 (하)
식품공업
1975 .01
설탕과 감미료
식품공업
1975 .01
천연감미료 스테비오사이드의 식품공업에의 이용
식품공업
1984 .01
당류산업
식품공업
2004 .01
단백질 감미료 Thaumatin의 연구현황
식품기술
1990 .01
새로운 감미료 Aspartame에 대하여
식품공업
1985 .01
일본의 스테비아 재배실태
식품공업
1981 .01
스테비아 당도 0(제로)
건강과 자연농업
2005 .01
스테비아 당도 0(제로) 바로잡기
건강과 자연농업
2005 .01
[P5-65] 스테비아 부산물의 발효에 따른 특성변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
가을과단풍 - 신감미료 -
식품공업
1975 .01
충치예방에 공헌하는 감미료
식품공업
1978 .01
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