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김치에 관한 1 고찰
한국식품조리과학회지
1994 .01
김치의 기능성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
김치의 역사
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1988 .01
부산 및 부산근교의 명가김치 발굴을 위한 연구
한국식품조리과학회지
1996 .01
국내 시판 김치류 중 납의 함량 비교 분석 연구
한국분석과학회 학술대회
2015 .11
김치에 대한 남ㆍ여 대학생들의 인식, 기호도 및 시판 김치의 이용 실태 조사 : 대구 지역을 중심으로
동아시아식생활학회지
2008 .12
김치 부패 미생물에 대한 겨자과 채소 및 김치 부재료의 항균 활성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .10
김치 및 김치이용음식에 대한 일본대학생의 기호도 조사
한국식품조리과학회지
1999 .01
전북 지역 남녀 중국 유학생의 한국김치에 대한 인식 및 김치류에 대한 인지도
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .11
김치 발효와 미생물
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1988 .01
전북지역 남녀 중국유학생의 김치섭취 실태 및 김치이용 메뉴에 대한 만족도
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .04
김치의 역사적 고찰 ( Historical Review of Kimchi )
동아시아식생활학회지
1994 .01
김치 세계화 사전준비 사례
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .05
김치 원부재료의 미생물 오염도
한국생활과학회 학술대회논문집
2014 .11
토마토를 첨가한 김치 개발
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
김치식빵의 제조와 품질에 관한 연구 : 1. 김치식빵의 제조와 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .04
미국인의 김치에 대한 지역별 인식 조사
동아시아식생활학회지
2009 .10
김치를 활용한 다용도 소스 개발
한국식품조리과학회지
2007 .01
양파가 김치 발효에 미치는 영향( I )
한국식품조리과학회지
1992 .01
에탄올 첨가가 김치 양념의 품질에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2015 .01
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