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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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가열조리에 따른 올리고당 첨가 식품의 특성 및 당 안정성 비교
한국식품과학회지
2019 .10
기능성 올리고당으로 제조한 매실청의 저장기간 중 올리고당 함량 변화
한국식품과학회지
2019 .04
유자올리고당 제조 및 품질과 기호도 향상 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
팽화미분 이용 이소말토올리고당 제조 및 이화학적 품질특성
Food Science and Preservation
2018 .04
유휴자원인 쌀을 이용한 기능성 이소말토올리고당의 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
기능성 당 종류에 따른 홍시 스프레드의 품질 특성
Food Science and Preservation
2021 .04
프락토올리고당 첨가 블루베리청의 이화학적 품질 특성에 관한 연구
Food Science and Preservation
2017 .09
설탕에 대한 7가지 질문
식품산업과 영양
2017 .06
막걸리 발효 중 이소말토올리고당의 변화
한국식품과학회지
2022 .06
키토산올리고당의 효소적 대량생산 및 생리활성
식품과학과 산업
2020 .03
메밀껍질의 효소분해에 의한 기능성 올리고당의 생산 및 특성
한국식품과학회지
2016 .06
모유올리고당의 산업적 생산 및 전망
축산식품과학과 산업
2018 .01
볶은 옻씨를 첨가한 차 음료의 품질특성 및 저장 중 산화방지 활성의 변화량 측정
한국식품과학회지
2017 .06
상이한 재료로 제조된 자연발효식초의 품질특성 비교
한국식품영양과학회지
2018 .01
전통 식초의 종류와 제조방법에 관한 문헌 연구
식품과학과 산업
2016 .12
충북 지역 대학생의 비설탕 감미료 음료 섭취 실태 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
당 삼투건조 전처리를 달리한 열풍건조 다래의 품질 특성
Food Science and Preservation
2021 .06
식초음료를 첨가한 파우치형 곤약젤리의 제조 및 품질 특성
한국식품과학회지
2021 .10
Sous-Vide 잡채의 앙념 배합 비율에 따른 한국과 중국 소비자 기호도
한국식품영양과학회지
2016 .11
감미료가 생강정과의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .06
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