지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
힐링 푸드
전북대학교 국제문화교류연구소 심포지움
2015 .06
[Issue] 첨단 푸드테크… 로봇 식당 기대감 크다
특허뉴스
2019 .09
국내 외식 산업 푸드테크 연구 동향 분석
한국HCI학회 학술대회
2025 .02
세계 푸드테크 산업의 동향과 전망
한국융합학회논문지
2020 .01
[aT(한국농수산식품유통공사)] 2018 식품산업 시장 및 소비자 동향분석
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[한국농수산식품유통공사] 2017 가공식품 소비자 태도 조사 : 심층분석 보고서
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[Special 기획 Ⅱ : 특허로 본 유망 기술] 푸드테크(Food Tech)
특허뉴스
2019 .01
[한국농수산식품유통공사] (2018) 식품통계 : 해외편
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 국가 푸드시스템 구축을 위한 추진방안 연구 : 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[한국농수산식품유통공사] 주요 국가별 쌀 산업 현황
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[한국농수산식품유통공사] (2018) 가공식품 세분시장 현황 : 특수의료용도등식품 시장
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[한국농수산식품유통공사] 2019 가공식품 세분시장 현황 : 간편식시장
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
국가 푸드플랜에 대한 소비자의 인식 수준 비교 연구
한국콘텐츠학회논문지
2022 .10
[aT(한국농수산식품유통공사)] 2018 가공식품 세분시장 현황 : 떡/한과류 시장
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
K-푸드의 건강가치를 높이기 위한 융복합 콘텐츠 연구
한국콘텐츠학회 종합학술대회 논문집
2022 .07
[한국농수산식품유통공사] 2017 가공식품 소비자 태도 조사 : 결과 보고서
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[한국농수산식품유통공사] (2016) 가공식품 표준분류체계 구축 : 2차년도
국립중앙도서관 연계자료
2016 .01
[한국농수산식품유통공사] 2017 가공식품 소비자 태도 조사 : 통계 보고서
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[농림축산식품부] 지역단위 푸드플랜 기초모델 개발 연구 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[한국농수산식품유통공사] 2018 가공식품 세분시장 현황 : 소스류 시장
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
0