지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
건강지향 메뉴선택속성이 웰빙레스토랑 고객 행동의도에 미치는 영향에 관한 연구 - 음식관여도, 신뢰의 조절효과를 중심으로 -
한국식생활문화학회지
2015 .01
외식 영양표시 제도에 대한 소비자의 사용동기, 장애요인과 확대 실시에 대한 인식
한국식생활문화학회지
2015 .01
베트남 현지 한식당의 서비스품질이 고객만족 및 재방문 의도에 미치는 영향
베트남연구
2019 .01
스타벅스 메뉴의 현지화를 위한 장소 중심의 네이밍 전략
번역학연구
2020 .12
레스토랑 선택속성과 대기시간에 따른 고객감정이 재방문의도에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2019 .01
파인다이닝 레스토랑의 서비스 품질이 서비스 가치, 고객 만족에 미치는 영향 연구
한국식생활문화학회지
2018 .01
중국 북경직할시내 거주 중국인의 커피전문점 품질속성에 대한 인식이 고객만족도, 재방문의도 및 추천의도에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2017 .01
단체급식소에서 적용 가능한 저나트륨 식단 개발
한국식생활문화학회지
2018 .01
푸드코트 속성과 감정이 고객 재방문에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2016 .01
떡 카페 메뉴의 푸드스타일링 시각적 요소가 소비자 구매에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2016 .01
해외직접구매 소비자의 지각된 위험과 커뮤니티 이용동기, 가격민감도가 고객만족에 미치는 영향: 유·아동복 구매자를 중심으로
복식문화연구
2018 .01
고급레스토랑 이용고객의 체면민감성이 과시소비성향과 구매의도에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2016 .01
The Effect of Service Orientation of Vietnamese Beauty Workers on Customer Satisfaction and Customer Loyalty
유라시아연구
2020 .01
EFL 교실 상호작용 중 발생하는 반응 대기 시간(waittime)의 특징적 양상과 교사와 학생의 인식 연구
응용언어학
2017 .12
대구·경북지역 중국음식점의 탄생과 발전 과정 - 화교 중국음식점을 중심으로 -
석당논총
2024 .07
기술수용모델을 통한 클라우드 서비스의 태도, 고객만족도, 수용의도에 관한 연구
인문사회과학연구
2022 .02
럭셔리 브랜드 커뮤니티에서 고객 인게이지먼트가 중국 소비자의 구매의도 및 브랜드 태도에 미치는 영향
복식문화연구
2020 .01
커피전문점 만족도 연구-영월지역을 중심으로-
차문화산업학
2022 .12
중국인 한국어 전공자의 온라인 수업에 대한 만족도 조사 연구 -시스템품질, 정보품질, 서비스품질 중심으로-
언어와 문화
2021 .11
라이프스타일에 의한 한식전문점 고객의 추가마케팅만족의 차이 - 강원지역 외국인 유학생을 대상으로 -
한국식생활문화학회지
2015 .01
0