메뉴 건너뛰기
.. 내서재 .. 알림
소속 기관/학교 인증
인증하면 논문, 학술자료 등을  무료로 열람할 수 있어요.
한국대학교, 누리자동차, 시립도서관 등 나의 기관을 확인해보세요
(국내 대학 90% 이상 구독 중)
로그인 회원가입 고객센터 ENG
주제분류

추천
검색

논문 기본 정보

자료유형
학술저널
저자정보
권은영 (Dept. of Skin Management, Eulji University) 김판진 (Dept. of business & Management, Chodang University)
저널정보
한국식품보건융합학회 식품보건융합연구 식품보건융합연구 제2권 제2호
발행연도
2016.1
수록면
19 - 28 (10page)

이용수

표지
📌
연구주제
📖
연구배경
🔬
연구방법
🏆
연구결과
AI에게 요청하기
추천
검색

초록· 키워드

오류제보하기
본 연구에서는 국내 주류시장에서 국산맥주와 수입맥주의 구매에 영향을 미치는 요인, 음용 후 소비만족도에 대한 비교와 만족도가 재구매 및 추천의사에 영향을 미치는 요인에 대해 알아보고자한다. 이를 통해 현재 국내 맥주시장에서의 국산맥주와 수입맥주의 위치를 알아보고 더 나아가 앞으로의 전망과 발전하기위한 방법을 모색해보고자 한다.

목차

등록된 정보가 없습니다.

참고문헌 (0)

참고문헌 신청

함께 읽어보면 좋을 논문

논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!

이 논문의 저자 정보

최근 본 자료

전체보기

댓글(0)

0