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아로니아 쌀맥주의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
시판 에일형과 라거형 맥주의 품질 특성 비교
Food Science and Preservation
2022 .04
국내 수제맥주 산업의 현황과 앞으로의 방향
식품산업과 영양
2019 .12
시판 하면발효맥주의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
MBA 포도 첨가에 따른 ALE 맥주의 발효 및 품질 특성
Food Science and Preservation
2024 .08
쌀 발효제를 이용한 라거 타입 쌀 맥주 제조 및 품질특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
시판 상면발효맥주의 관능 및 이화학 특성 분석
한국식품과학회지
2017 .02
국산 황옥수수 맥아를 활용한 맥주의 발효 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
전통누룩을 이용한 ale맥주 제조 및 품질특성
한국식품과학회지
2017 .04
맥주제조용 보리품종의 질소시비량 차이에 따른 가공품질 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
습열처리 자색옥수수를 이용한 저맥아 맥주의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2019 .08
막걸리와 누룩에서 분리한 효모를 이용한 맥주 발효
Food Science and Preservation
2022 .12
쌀 첨가비율에 따른 맥주의 품질 특성 평가
Food Science and Preservation
2017 .10
쌀 가공처리에 따른 쌀 맥즙 및 쌀 맥주의 품질특성
산업식품공학
2019 .01
Quality characteristics and antioxidant activity of beer made from domestic Hopum barley
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
논 재배에 적합하고 맥주용 품질이 우수한 맥주보리 신품종 '다품'
한국육종학회지
2020 .01
수입수산물과 국산 간의 대체관계 분석 연구 -활·신선냉장품을 중심으로-
[KMI] 연구보고서
2022 .12
맥주박 바이오차 처리가 암모니아 배출량에 미치는 영향 평가
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2021 .11
2019년 업체별 (원)종계 수입현황
월간양계
2020 .01
국산와인 분류방법의 현황
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
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