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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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고추냉이 중 Dinotefuran의 잔류특성
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2023 .04
고추냉이의 부위별 기능성 성분과 전자혀 분석을 통한 맛 성분 탐색
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
고추냉이가 첨가된 식용유지의 튀김 공정에서의 특성 검토
한국식품영양과학회지
2018 .11
붉은 양배추의 첨가가 돈육 유화형 소시지의 품질 및 저장 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2021 .11
부위별 동결건조 브로콜리의 항산화능 및 이의 첨가가 돈육 유화형 소시지의 저장성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2022 .06
고추냉이 추출물과 유산균의 항산화와 항염증 활성분석 및 요거트제품 개발 탐색
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
석류 씨 분말 첨가에 따른 유화형 닭고기 소시지의 아질산염 대체제로서의 효과
한국식품영양과학회지
2022 .07
천연소재를 활용한 백내장의 저장성 증진 연구
Food Science and Preservation
2018 .02
냉동 저장 온도가 쇠고기의 저장성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2016 .08
단호박 분말을 첨가한 돈육 유화형 소시지의 저장기간에 따른 품질 특성과 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2021 .03
국내 일반 및 동물복지 육계 다리육의 냉장 저장 기간 중 품질과 생리활성기능 성분 비교
한국가금학회지
2018 .12
비지 분말 첨가 Halal 계육 소시지의 조직감 및 항산화특성
한국식품과학회지
2022 .06
동물성 지방종류에 따른 닭 가슴살 유화형 소시지 품질 특성
한국식품영양과학회지
2019 .04
코코아빈 허스크 분말 첨가가 냉장보관에 따른 소시지의 저장성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2021 .10
양액 조건에 따른 수경재배 고추냉이의 생장 비교
한국원예학회 학술발표요지
2023 .05
콜리플라워 분말의 첨가가 저지방 닭가슴살 소시지 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2024 .06
건조방법에 따른 파슬리의 항산화 효과 및 냉장저장 돈육패티의 적용 효과
한국식품영양과학회지
2021 .05
와송분말을 첨가하여 제조한 소시지의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .10
플라즈마 활성수를 이용한 수경재배한 고추냉이의 생장 및 시니그린 함량 비교
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
포장 방법에 따른 아스파라거스의 저온저장 중 품질변화
시설원예·식물공장
2020 .07
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