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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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마른 김을 첨가한 버터 모닝빵의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2018 .12
마른 김 첨가 모닝빵의 저장 중 품질 특성 및 노화도 특성
한국식품영양과학회지
2020 .01
목이버섯 첨가에 따른 모닝빵 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
프리믹스를 이용하여 제조한 모닝빵의 물성 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
다수성 통일형 쌀가루의 첨가 비율별 모닝빵의 품질특성
Food Science and Preservation
2019 .10
복숭아 발효액 첨가 사워도우 쿠키의 품질특성 및 생리활성
한국식품과학회지
2025 .02
가시파래 첨가 모닝빵의 이화학적 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2019 .11
아로니아 sourdough starter를 이용한 모닝빵의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품위생안전성학회지
2019 .01
반죽 및 발효 조건이 글루텐 프리 쌀 빵의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2020 .10
사과전립분 사워종을 첨가한 Sourdough Bread 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .04
국내에서 소비되는 면류 및 빵 · 과자류 가공식품의 수용성 비타민 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
푸코이단 홍국쌀 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .11
모링가 잎 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .06
바나나 사워종을 첨가한 sourdough bread의 품질 특성
Food Science and Preservation
2021 .12
Lactobacillus crude enzyme을 활용한 빵의 노화 억제 및 저장기간 중 물성 개선 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
볶은 서리태를 첨가한 영양 스콘의 개발 및 특성
한국식품과학회지
2022 .12
아세톤 추출에 의한 빵 중 프로판산 분석
한국식품영양과학회지
2018 .11
식품영양성분 DB구축을 위한 시중에서 판매되는 6 종류 빵류의 지방산 함량 분석(2018)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
국내 다소비 베이커리 빵류의 지방, 당, 나트륨의 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
표고버섯 물 추출물의 항산화 활성 및 머핀의 품질 특성에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2019 .10
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