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국내산 못난이 당근 액과 박을 활용한 한입거리 약과 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
귤피를 활용한 저열량 앙금 고로케 제품의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
가을작형 미니단호박 저장조건별 품질 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
단호박 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성
Food Science and Preservation
2018 .08
렌틸콩 앙금 첨가에 따른 양갱의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .06
단호박 유기재배시 재식거리가 생육에 미치는 영향
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2022 .10
대체 감미료를 활용한 쿠키 제조와 품질 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
토양 검정 비료 처방 및 비료 사용 방법에 따른 단호박 시비 효과
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2023 .10
쌀 앙금 적합 품종 선정을 위한 쌀의 품질특성 평가
한국식품영양과학회지
2018 .06
기능성 모시쿠키의 이화학적 및 관능적 특성 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
고초균과 젖산균 2단발효를 통하여 poly-γ-glutamic acid와 γ-aminobutyric acid가 강화된 기능성 단호박 소재 및 이를 이용한 발효빵 제품 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
가압볶음 무말랭이 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2023 .06
아로니아 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .07
아로니아박 분말 첨가 쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2023 .09
단호박 분말을 첨가한 돈육 유화형 소시지의 저장기간에 따른 품질 특성과 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2021 .03
갈색거저리 유충, 흰점박이꽃무지 유충, 쌍별귀뚜라미 분말을 첨가한 쌀쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2022 .04
반응표면분석을 이용해 개발한 황금과 대두콩/서리태 분말 혼합 쿠키가 정상인의 혈당반응에 미치는 영향
한국식품과학회지
2017 .04
목이버섯 분말 첨가에 따른 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
단호박 분말을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .02
청경채 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
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