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ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
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집중기획 - 수입치즈 유통업체로서 바라본 국내 치즈시장
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한국의 치즈산업사
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2019 .09
집중기획 - B2B 치즈 시장, 가격경쟁력 앞세워 수입치즈 확대
낙농·육우
2017 .01
집중기획 - 고품질 원유사용 통한 제품생산으로 소비자 신뢰 기대! - 국내 치즈전문조합으로 우뚝 선 임실치즈농협 사례 -
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2017 .01
비살균원유치즈의 산업 현황
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가공치즈 제품의 품질과 이해
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2017 .01
Microbial Risk Assessment of Non-Enterohemorrhagic Escherichia coli in Natural and Processed Cheeses in Korea
한국축산식품학회지
2017 .01
지속가능한 낙농산업의 길 - 올곧은 치즈 생산으로 치즈 명가 꿈꾼다
낙농·육우
2015 .01
기고 ① - 국내산 자연치즈 활성화, 그 실현을 위하여(1)
낙농·육우
2016 .01
기고 - 국내산 자연치즈 활성화, 그 실현을 위하여(3)
낙농·육우
2016 .01
기고 - 국내산 자연치즈 활성화, 그 실현을 위하여(2)
낙농·육우
2016 .01
집중기획 - 생산, 소비, 판매가 한곳에서 이뤄진다. 치즈플로
낙농·육우
2017 .01
홍삼 분말을 첨가한 스트링 치즈의 품질 특성
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2021 .06
집중기획 - 최근의 치즈수급동향과 낙농의 과제
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2017 .01
황토 코팅 가우다 치즈의 숙성 중 품질특성 변화
Food Science and Preservation
2019 .08
E. coli O157:H7에 의한 녹즙 저장 환경에서의 미생물학적 오염도 조사
한국식품과학회지
2015 .08
Development of a Fast Real Time PCR Protocol for Salmonella, Listeria monocytogenes, and enterohemorrhagic Escherichia coli
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
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